Leipzigerstraße

Unser Team

Unser Team in der Leipziger Straße besteht aus Sozialpädagogen, Erziehern und Lehrkräften. Dazu kommen Studenten, weitere pädagogischen Mitarbeiter und Praktikanten. Ergänzt wird das Team von Frau Gaikwad in der Schulküche.

Fragen rund um den Ganztag beantwortet Ihnen Frau Kühnel.

Sprechzeit: dienstags von 10.00 Uhr- 11.00 im Sekretariat

E-Mail: jana.kuehnel@schubs-ks.de

Wochenangebote im Überblick

Momentan finden viele freie Angebote statt, an welchen die Kinder je nach Lust und Laune teilnehmen können (Computer, Fußball. Werken, Kochen, Bücherei, Basteln, Ausflüge, u.a.). Eine Ausnahme hierbei ist der Chor geleitet von Edda Goebel. Zu diesem haben sich die Kinder verpflichtend anmelden müssen.

Ab dem 2. Halbjahr im Februar 2020 wird es in der Kooperation Schule / Ganztag / Hort neue AG-Angebote geben, zu welchen sich die Kinder dann verpflichtend anmelden müssen.

Welche Angebote es wann geben wird, darüber werden die Kinder sowie die Eltern rechtzeitig informiert.

Dienstag und Donnerstag zwischen 12.30 – 14.00 Uhr.

In Begleitung der Lehrkräfte arbeiten die Kinder an ihren Wochenplänen.