07.08.2018: Einschulung der Klassen 1a, 1b und 1c

Heute wurden unsere neuen Schülerinnen und Schüler zunächst mit einem Einschulungsgottesdienst und anschließend mit der Einschulungsfeier an beiden Standorten begrüßt.

Das Thema des Gottesdienstes war „Unter Gottes Schirm“. Auf dem nebenstehenden Bild sind zu sehen(von links):

Unsere Schulseelsorgerin/Religionslehrerin Frau Petra Schwärzel, Pfarrerin der Unterneustädter Kirche Frau Dr. Rentz sowie Frau Pia Mamani Mamani, die katholische Gemeindereferentin.

06.08.2018: Start ins neue Schuljahr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie Lehrerinnen und Lehrern einen guten Start ins neue Schuljahr!

22.06.2018: Verabschiedung und Start in die Sommerferien

Am letzten Schultag vor den Sommerferien wurden, wie jedes Jahr, die 4. Klassen der Unterneustädter Schule verabschiedet. Wir wünschen allen abgehenden Schülerinnen und Schülern einen guten an den neuen Schulen nach den Sommerferien!

Und auch unseren Kolleginnen, die uns nach diesem Schuljahr leider verlassen, wünschen wir das Allerbeste für den weiteren Weg!

Allen Schülerinnen und Schülern, sowie Eltern und Kolleginnen und Kollegen schöne und erholsame Sommerferien!

27.05.2018: KKH-Lauf

Wie bereits im Vorjahr, konnte sich auch dieses Jahr die Unterneustädter Schule mit den meisten Anmeldungen den 1. Platz beim KKH-Lauf sichern. Die Siegprämie beträgt 500 €.