Nachfolgend finden Sie aktuelle Events unserer Schule.

Weitere anstehende Termine finden sie hier.

04.03.2019: Rosenmontag

Heute wurde bei uns kunterbunt gefeiert. Am heutigen Rosenmontag, durften die Kinder verkleidet in die Schule kommen und dort gemeinsam mit den Lehrkräften Fasching feiern.

Dabei wurde auch eine Polonaise durch das Schulgebäude gemacht.

Abschließend wurde auf dem Schulhof der Leipziger Straße noch getanzt.

12.11.2018: Laternenumzug

Auch in diesem Jahr sind die Kinder der Unterneustädter Schule sowie des Horts Unterneustadt am Montag mit Laternen durch Kassel gezogen.

Der Laternenumzug fand seinen Höhepunkt in der St. Martinkirche. Dort wurde von den Religionskindern der Klassen 1 und 2 ein Theaterstück vorgeführt.

07.08.2018: Einschulung der Klassen 1a, 1b und 1c

Heute wurden unsere neuen Schülerinnen und Schüler zunächst mit einem Einschulungsgottesdienst und anschließend mit der Einschulungsfeier an beiden Standorten begrüßt.

Das Thema des Gottesdienstes war "Unter Gottes Schirm". Auf dem nebenstehenden Bild sind zu sehen(von links):

Unsere Schulseelsorgerin/Religionslehrerin Frau Petra Schwärzel, Pfarrerin der Unterneustädter Kirche Frau Dr. Rentz sowie Frau Pia Mamani Mamani, die katholische Gemeindereferentin.

06.08.2018: Start ins neue Schuljahr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie Lehrerinnen und Lehrern einen guten Start ins neue Schuljahr!