Unsere Schule

Das Besondere an unserer Schule ist, dass wir -getrennt durch die Fulda-  zwei Standorte haben. Das eine Schulgebäude liegt an der Leipziger Straße. Dieser Standort wird von etwa 120 Kindern in den Klassen 1a, 1b, 2a, 2b, 3a, 3b, 4a und 4b besucht.

Das zweite Schulgebäude liegt an der Ysenburgstraße und wird von etwa 90 Kindern in den Klassen 1c, 2c, 3c und 4c besucht.

Hier finden Sie einen leeren Stundenplan. Diesem können Sie die Stundenzeiten unserer Schule entnehmen.

Im Standort Ysenburgstraße gibt es eine Turnhalle, die auch von den Kindern der Leipziger Straße für den Sportunterricht genutzt wird.

An unserer Schule können die Kinder im Ganztag betreut werden.

Eine andere Betreuungsmöglichkeit ist der Hafen 17 in der Hafenstraße zwischen den beiden Standorten. Hier können die Kinder ihre Freizeit verbringen und verschiedene Angebote wahrnehmen.

logohafen